Aviso de Privacidad · Sitio Capital

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

 

Domicilio fiscal:

Paseo de Reforma
México
DIF

 

Teléfono:

+52 55 53475110+52 55 53475110

 

Correo electrónico:

contacto@sitiocapital.com

 

Nosotros somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado de Tratamiento de Datos Personales:

Bul Hernández  ·  contacto@sitiocapital.com  ·  +52 (55) 5347.5110

Su petición mediante correo electrónico deberá indicar claramente si desea:

- · Acceder a los datos personales que hemos recabado

- · Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente

- · Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos

- · Revocar el consentimiento que nos haya otorgado

Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias pertenecientes a la red SITIO CAPITAL o con otras oficinas o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra o arrendamiento de inmuebles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales.

Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo mediante correo electrónico a: contacto@sitiocapital.com

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncio visible en nuestra oficina o ii) en nuestra página de internet: http://www.sitiocapital.com/aviso-de-privacidad/

SITIO CAPITAL

 

Paseo de Reforma 243, Cuauhtémoc, 

06500, CDMX

 

+52 (55) 5347.5110

+52 (55) 6731.4468

 

contacto@sitiocapital.com

Horario de 9:00 a 21:00 hrs,  ¡365 días del año!

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
SITIO CAPITAL © Sitio Inmobiliario Capital S.A de C.V